banner 325x300
Berita

Cek Prakiraan Cuaca Cianjur Hari ini

×

Cek Prakiraan Cuaca Cianjur Hari ini

Sebarkan artikel ini
Prakiraan cuaca Kabupaten Cianjur pada Kamis (28/3/2019) berdasarkan sumber dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) secara umum hujan ringan, berawan, dan cerah berawan.

CIANJURUPDATE.COM, Cianjur – Prakiraan cuaca Cianjur pada Kamis (28/3/2019) berdasarkan sumber dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) secara umum cerah berawan, hujan ringan, dan berawan.

Dikutip dari situs BMKG, www.bmkg.go.id, prakiraan cuaca di Kabupaten Cianjur pada dini hari cerah berawan dengan suhu minimum 20 derajat celcius dan suhu maksimum 30 derajat celcius. Siang hari hujan ringan dengan suhu minimum 20 derajat celcius dan suhu maksimum 30 derajat celcius, dengan kecepatan angin 19 kilometer per jam.

banner 325x300

Di malam hari cuaca berawan dengan suhu maksimum 20 derajat celcius dan suhu maksimum 30 derajat celcius, dengan kecepatan angin 9 kilometer per jam.

Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini untuk mewaspadai hujan sedang hingga lebat desertai petir dan angin kencang di sejumlah daerah di Provinsi Jawa Barat, termasuk Cianjur. Daerah tersebut di antaranya Bogor, Sukabumi, Cianjur, Bandung, Sumedang Majalengka, Kuningan, Cirebon, Garut, Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, dan Pangandaran, yang terjadi pada siang hingga menjelang malam hari. (rez/bbs)

banner 325x300
banner 325x300

Tinggalkan Balasan