Cianjur Update

Guru Ngaji di Cianjur Diduga Lakukan Pelecehan Seksual Pada Muridnya

UPDATE, Sukaluyu – Oknum guru ngaji di Desa Sukaluyu, Kecamatan Sukaluyu, Cianjur diduga melakukan pelecehan kepada seorang muridnya. 

Korban berinisial YY (17) tidak lain merupakan murid dari sang pelaku berinisial SA (35).

Salah seorang yang enggan disebutkan namanya, mengungkapkan, aksi pelecehan seksual sang guru ngaji SA diketahui ketika korban mengaku mengalami perlakuan yang tidak senonoh setahun yang lalu.

“Korban baru mengungkapkan bahwa dirinya saat itu dipaksa. Ditelanjangi dan dimandiin. Kemudian, kemaluan korban dimasukin jari oknum tersebut,” kata dia, Selasa (5/7/).

Berdasarkan keterangan korban, SA melancarkan aksinya pada tengah malam dengan modus ritual menurunkan ilmu. Mulanya, korban menolak tetapi ia tidak berdaya karena dipaksa.

“Kata korban dirinya terasa dihipnotis hingga akhirnya turut mengikuti keinginan si pelaku,” ungkap dia.

Tidak hanya itu, lanjut dia, diduga pelaku yang berprofesi guru ngaji di Sukaluyu Cianjur ini melancarkan aksi pelecehan seksual tersebut kepada sejumlah murid lainnya.

“Namun korban yang lainnya tidak berani untuk mengungkapkannya,” ungkap dia.

Dirinya menjelaskan, kini korban pelecehan oknum guru ngaji tersebut merasa tertekan dan mengalami trauma yang cukup mendalam.

“Sebagai seorang warga saya merasa kasihan terhadap korban. Dan, menginginkan agar pelaku ditindak sesuai hukum yang berlaku. Agar tidak ada lagi korban berikutnya, dan membuat efek jera terhadap si pelaku,” tutup dia.(afs)

Berita Terkait

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Back to top button